请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

宁蒗县全力备战泸沽湖申报5A级景区

作者: 来源:宁蒗新闻 时间:2021年09月07日 11:07
丽江日报讯   8月11日,泸沽湖景区申报5A级景区工作部署会召开。市委常委、宁蒗县委书记杨承新主持会议并讲话。

图片

会议指出,泸沽湖景区能不能成功申报国家5A级景区,事关全县旅游业发展大局。景区和全县各有关部门要立足大局,齐心协力把各项申报任务真正落到实处,全面完成泸沽湖创建国家级5A级景区的申报工作任务。
会议强调,各单位各部门要紧紧围绕申报主题和目标任务,在规定的时间内完成泸沽湖申报5A级景区所有前期安排工作任务,相关部门要积极主动配合完成,贡献各方智慧,高质量完成安排部署的各项工作任务。同时按照时间节点,尽快完成湖滨生态廊道建设并投入使用;景区所有5A级旅游标识标牌要布置完整;生态监测和旅游服务中心要建设到位;一户多宅、私搭乱建等整治要全部落实到位。希望各部门提高政治站位,加强沟通对接,确保所有工作圆满顺利完成。

图片

会议强调,5A申报工作时间紧,工作任务繁重,各部门要提高思想认识,增强责任感和使命感,倒排工期,加大软硬件建设力度,力争达到申报5A级景区的评估标准,全力以赴争取泸沽湖5A级景区申报成功。
会议还就即将召开的泸沽湖保护治理滇川共治会议等相关工作作了安排部署。
来源:宁蒗新闻


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号