请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市2023年省管领导班子和领导干部年度考核述职测评会议召开

作者: 来源:丽江日报 时间:2023年11月18日 17:06

本报讯(记者 赵庆祖)11月16日,按照安排,省委组织部委托省委第十三巡回督导组对我市省管领导班子和领导干部2023年度工作进行考核,并召开述职测评会议。

市委书记浦虹主持会议,代表市委常委班子述职,并作年度选人用人工作报告。(丽江融媒记者 赵庆祖 摄)

市委书记浦虹主持会议,代表市委常委班子述职,并作年度选人用人工作报告。冯玉祥、和春雷等参加。

浦虹在述职时指出,2023年,面对经济下行压力和紧迫的发展任务,面对政治生态全域修复净化的形势,在党中央和省委的坚强领导下,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,团结带领全市上下保持定力、难中求进,政治建设全面加强,主题教育全面开展,经济发展全面提速,产业建设全面推进,民生事业全面进步,发展环境全面优化,风险管控全面有效,党的建设全面深化,全市经济社会发展取得了新成效。

丽江市2023年省管领导班子和领导干部年度考核述职测评会议召开。(丽江融媒记者 赵庆祖 摄)

浦虹表示,在今后工作中,市委常委会将坚定地围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,在大局中谋划丽江发展,在定力中抓实丽江发展,全力以赴稳经济、抓产业、惠民生、防风险、强党建,不断推动丽江高质量跨越式发展取得新突破。

会上,其他省管领导班子年度工作总结和省管干部个人述职报告采取书面述职的方式进行。

会议对省管领导班子和领导干部年度进行了民主测评,同步开展了选人用人工作民主评议和领导干部政治素质考察专项测评。

全市副厅以上领导干部,市纪委副书记、监委副主任,市直部门主要负责人,县(区)党政正职以及基层党员干部群众代表参加会议。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号