请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

“舍不得的丽江”2023房产展销会即将开幕

作者: 来源: 时间:2023年07月28日 11:30

为抢抓疫情防控平稳转段后,经济社会发展全面复苏,各行业经济持续向好的契机,精准高效实施房地产经济稳进提质政策措施,持续优化丽江房地产营商环境,激发房地产市场活跃性,规范房地产市场秩序,提高我市居民居住水平,满足和方便广大市内外民众购房置业需求,引导丽江房地产业的健康发展。

由丽江市住房和城乡建设局主办,丽江市房地产物业协会承办,世界文化遗产丽江古城保护管理局、丽江市文化和旅游局、丽江市旅游协会、等单位和协会组织协办的“舍不得的丽江”2023房产展销会将于7月28日在丽江古城玉河广场拉开帷幕。

据统计,截止2023年6月底,全市在库楼盘110个,商品房累计可售面积179.87万平方米;其中商品住宅94.64万平方米,商业楼盘85.23万平方米。

届时将通过“市内线下展交会+线上自媒体矩阵广宣月+市外专场推介会”的办展形式,通力向来丽旅客、本地市民、大香格里拉环线居民,全面展示丽江包含生态环境、文化底蕴、人口结构、政府服务、社会文明、城市安全、城市美誉、生活舒适、健康保障、经济富裕、科技创新等要素的“宜居、宜游、宜业、宜学、宜养”的新型城市形态。以“政府搭台、企业运作”为原则,整体推进疫情防控平稳之后的丽江房地产市场平稳健康发展。

据悉,本次“舍不得的丽江”2023房产展销会共15家房地产公司携各自楼盘项目参展,释放精品房源上千套,既有满足购买首套住房需求的刚需盘,也有改善性楼盘及自住投资两相宜的文旅盘,可充分满足广大市民游客多样化、多层次的购房需求。同时,展会现场,丽江市住房公积金中心、不动产登记中心、房产交易中心、金融机构、商业银行等单位也会在现场为购房者解答购房过程中可能遇到的问题。展销会期间,各参展楼盘也将推出专属购房补贴及特价房等优惠活动。

附件:1.参展单位及楼盘名称

2.《丽江市促进房地产市场平稳健康发展十二条措施》

 

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号