请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

浦虹率队开展春节走访慰问活动

作者: 来源:;丽江日报 时间:2023年01月21日 18:09

   本报讯 (记者 和丽勇)农历癸卯年春节将至,1月19日,市委书记浦虹到古城区、玉龙县走访慰问老党员、老干部、残疾人、劳模、驻丽武警官兵、困难退休职工、文化名人,送上诚挚的问候和新春的祝福。


图片

1月19日,浦虹看望慰问退休厅级干部木荣相。(本报记者 和丽勇 摄)



浦虹来到玉龙县黄山街道、古城区金山街道,亲切看望慰问退休老干部木荣相、退伍老军人和致恭,与他们深入交流,仔细倾听老人回忆往昔峥嵘岁月、讲今天幸福生活,仔细询问生活起居、医疗保障等情况,嘱咐他们要保重身体。浦虹指出,老干部、老党员是国家的宝贵财富,党和政府永远也不会忘记他们的奉献。街道、社区要给予老干部、老党员更多关心,为他们排忧解难,让他们安享晚年。

在古城区投资控股集团环卫公司,浦虹看望慰问了劳模木江胡。她勉励木江胡立足工作岗位,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥示范引领作用,在创建全国文明城市和绿美丽江建设中作出新贡献。

在武警丽江支队,浦虹看望慰问了武警官兵。浦虹感谢过去一年来驻丽武警官兵在疫情防控、抗震救灾、应急救援、扶贫济困、安保维稳等方面作出的重要贡献。她希望武警部队官兵继续发扬优良传统,支持丽江发展建设,为新时期丽江的现代化建设保驾护航。

图片

1月19日,浦虹看望慰问著名口书书法家和志刚。(本报记者 和丽勇 摄



在黑龙潭和志刚书斋,浦虹亲切看望慰问了著名口书书法家和志刚,现场观看书法创作。浦虹指出,文化是丽江的灵魂,正因为有像和志刚这样的一大批文化工作者,丽江的文化传统得以传承弘扬,也让更多的人深入了解了丽江、爱上了丽江,和志刚的励志人生已成为丽江的一张文化名片。她希望和志刚保重身体,继续为丽江创作出更多更好的作品。她同时叮嘱市、区相关部门一如既往关心和志刚的生活,支持他的艺术创作。

图片

1月19日,浦虹慰问困难退休职工刘廷源。(本报记者 和丽勇 摄)


浦虹还看望慰问了困难残疾人徐月先、困难退休党员刘廷源,送上慰问品和慰问金,询问他们的身体状况、家庭生活等情况,仔细了解实际困难和需求,鼓励他们坚定信心、乐观生活,嘱咐街道、社区和相关部门要及时了解并妥善解决好他们的所盼所需,真正把党和政府的关怀送到群众心坎上。


肖忠万、苏武、金光闪、赵怀、周开举、刘中华参加走访慰问。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号