请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市国防动员委员会全体会议强调:奋力谱写国防和军队现代化建设丽江篇章

作者: 来源:丽江日报 时间:2023年01月21日 18:05

本报讯 (通讯员 杨慧童)1月19日,丽江市国防动员委员会全体会议召开。会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平强军思想,不断巩固拓展国防动员体制改革成果,紧扣使命任务,加强军地协调,奋力谱写国防和军队现代化建设丽江篇章。


市委副书记、市长、市国动委主任苏永忠出席会议并讲话。

图片

市委副书记、市长、市国动委主任苏永忠出席会议并讲话。(本报记者 吕坤钊 摄)


苏永忠指出,近年来,全市军地各级深入贯彻党中央决策部署,认真落实习近平总书记关于国防动员建设的重要论述,着眼应战应急任务,军地一体、全域联动,国防动员、军民融合、双拥共建等工作成效明显。

图片

1月19日,丽江市国防动员委员会全体会议在市行政中心召开。(本报记者 吕坤钊 摄)


苏永忠强调,各地各部门要深刻认识国防动员工作的重大意义,切实增强推进国防动员现代化建设的思想自觉和行动自觉,站在服从政治大局、服务战略全局、重塑国防动员格局的高度,进一步加强党对国防动员的绝对领导,建强建实工作机构,健全完善政策法规体系,顺畅军地协同机制和工作运行机制,接续完成各项工作任务,加速提升援战备战能力,奋力开创丽江国防动员和后备力量建设新局面。


丽江军分区司令员、市国动委副主任刘建宝主持会议并讲话。刘建宝要求,国动委成员单位要切实增强全局意识,注重强化组织协调,切实严格标准要求,高标准完成各项工作任务,以实际行动推动全市国防动员建设取得新的更大成绩。

副市长、市国动委副主任田锐文出席会议并传达了省国动委全体会议精神,宣读了新一届丽江市国防动员委员会组成人员名单。
刘廷兴,市国动委全体委员参加会议。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号