请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市政府党组(扩大)会议强调:要以硬作风拼出“硬实力” 确保全年工作实现开门红

作者: 来源:丽江日报 时间:2023年01月18日 09:45

本报讯(记者 王鹏)1月17日下午,第五届市人民政府党组举行第28次(扩大)会议,集体学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,以及省两会、省政府全会、省纪委全会精神,强调要认真抓好学习贯彻,以硬作风拼出“硬实力”,确保全年工作实现开门红。


市长、市政府党组书记苏永忠主持会议并作总结讲话。

图片

市长、市政府党组书记苏永忠主持会议并作总结讲话。(本报记者 王 鹏 摄)


会议强调

要坚持以政治建设为统领,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续推进政府职能转变,深化“放管服”改革,规范行政权力运行,更大激发市场活力和社会创造力。要深入贯彻落实中央八项规定精神,锲而不舍纠“四风”,大力弘扬求真务实作风,坚决纠治不正之风,从严整治群众身边腐败问题。要严格履行管党治党政治责任,坚决扛起主体责任,严格落实“一岗双责”,永葆忠诚干净担当、为民务实清廉的政治本色。

图片

1月17日下午,第五届市人民政府党组举行第28次(扩大)会议。(本报记者 王鹏 摄)

会议要求

要从讲政治的高度,聚焦“3815”战略目标,深入领会省两会精神,推动全年经济社会发展开好局、起好步。要对重点项目倒排工期、挂图督战,提高开工率、入库率、纳统率;聚焦优势招商、产业转型招商、产业链招商、以商招商,加大招商引资力度;充分挖掘消费潜力,培育壮大消费新业态,推动消费市场复苏回暖;深化拓展一体化政务服务平台,更好利企便民;引导干部在项目建设、产业发展等高质量发展主战场中勇挑重担。

会议指出

近日,文化和旅游部发布《关于2022年度文化产业和旅游产业工作拟激励地市名单的公示》,丽江市入选激励名单。要珍惜荣誉,用好激励支持政策,压实工作责任,积极开展示范创建,着力推动我市旅游经济持续增长,力争实现旅游人次量的增长、旅游收入质的提升。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号