请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

冯玉祥到玉龙县宣讲党的二十大精神并调研

作者: 和琪 贺翔 来源:玉龙融媒 时间:2022年12月03日 21:03

12月1日,市委副书记、市委统战部部长冯玉祥到玉龙县黎明乡黎明村委会宣讲党的二十大精神,强调要深入学习贯彻党的二十大精神,在全面学习、全面掌握、全面落实上下功夫,把学习成效转化为推动丽江高质量跨越式发展的实际行动,让党的二十大精神在基层落地生根、惠及人民。

图片
冯玉祥先后深入巨甸镇武侯村桥边四组、金河村金河一组、黎明乡黎明村等地,调研乡村振兴、产业发展、疫情防控、森林防火、河流保护治理、平安建设等工作,与基层干部群众深入交流,宣讲党的二十大精神。
图片
在黎明乡黎明村委会,冯玉祥结合丽江和基层实际,为基层党员干部群众进行了全面系统、深入浅出的宣讲。他强调,要充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定不移听党话、跟党走,把“两个维护”落实到具体行动中。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移用党的二十大精神统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,做到“习近平总书记有号令、党中央有部署、云南见行动、丽江有落实”,齐心协力、团结奋斗,把党的二十大各项安排部署转化为丽江的生动实践。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号