请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

志愿服务|丽江青年志愿者助力2022七彩云南格兰芬多自行车节比赛

作者: 来源:丽江青年之声 时间:2022年11月21日 08:54

学习宣传贯彻党的二十大精神,近日,共青团丽江市委紧紧围绕中心,服务大局,组织170名青年志愿者投身2022七彩云南格兰芬多自行车节丽江站比赛活动,累计服务时长1633小时。


比赛前夕,团市委会同市教体局、丽江师专开展志愿者岗前培训,明确各自工作岗位职责、工作流程及注意事项。

图片
图片


为做好志愿服务工作,志愿者们在比赛当日7:00便统一乘车分组前往各自岗位。170名志愿者分布在比赛起终点、危险路段、饮水站点,为运动员提供热情服务、协助选手签到、收集运动员随身装备、协助颁奖仪式等。


图片

图片



图片


100公里“漫长的距离”,丽江青年志愿者们的身影在赛道的各个岗位散发光芒,成为本次赛事一道亮丽的风景,他们用专业、热情的服务做到志愿于心,服务于行,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神展现给各地参赛选手。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


下一步,团市委将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结带领青年践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,引导青年秉持“志愿初心”做好志愿服务,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,把青年更好地团结起来、组织起来、动员起来,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号