请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江举办退役军人及随军家属专场招聘会

作者:记者 皮秀清 来源:丽江日报 时间:2022年11月16日 09:36

 11月12日,2022年丽江市退役军人及随军家属专场招聘会举行。招聘会由市退役军人事务局和四县一区退役军人事务局主办。

据悉,本次招聘会得到市人力资源和社会保障局、市总工会、丽江员汇人力资源服务有限公司等的大力支持。招聘会吸引了58家企业,提供各类就业岗位200多个。

据了解,拓宽退役军人就业渠道,推动退役军人稳定就业、高质量就业是我市当前一项重点工作。近年来,我市退役军人事务部门认真贯彻落实《退役军人保障法》,想方设法为退役军人及随军家属搭建就业平台,提供岗位信息,营造良好环境,提供优质服务,建立良好的军政、军民关系。

市退役军人事务局负责人说,学习贯彻党的二十大精神,全面推进丽江高质量发展,发挥退役军人人才优势,促进就业创业,是市委、市政府关心退役军人及随军家属,把退役军人就业工作作为重要民生实事抓紧抓好的重要举措。退役军人是社会不可多得的人才资源,是社会主义现代化建设的重要力量;落实好军人优待政策,安置好随军家属,既是官兵家庭所盼,也是地方建设所需。做好退役军人及随军家属就业工作,对于加强国防和军队现代化建设、推动经济社会发展、维护政治安全稳定具有重要意义。

前来参加招聘会的退役军人黄涛说:“今天的招聘会为我们退役军人就业搭建了平台,让我们在退役之后能够得到更好的发展,在各个行业都有我们退役军人的身影,我们将秉持退役不褪色的精神,继续发光发热,续写军人本色。”


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号