请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

永胜县烟草专卖局(分公司)开展2022年度部门工作目标考核会议

作者:徐周前 张春芳 来源:丽江日报 时间:2022年11月11日 09:57

11月10日,永胜县烟草专卖局(分公司)召开2022年度部门工作目标述职评议会,总结经验成效,查找缺漏不足,超前谋划明年工作措施和路径。

会上21个股室站所紧紧围绕自身业务工作及岗位职责,总结回顾了全年履职情况,工作开展情况、工作中的具体做法及取得的成效、工作存在的问题不足作了实事求是的现场汇报,并深刻反思自己工作中存在的差距与不足,提出明年工作的思路和具体措施。

会上进行民主测评。汇报结束后,与会人员机关各科室站所履行岗位职责及工作绩效情况、“丽烟答卷人”党建品牌作风建设情况、围绕:德、能、勤、绩、能五个方面情况进行了全面评价打分。

会议强调,述职评议是为了总结工作,总结经验成效,查找缺漏不足,交流经验,共勉提升。要通过述职评议找差距,务实重干、主动担当,统一思想、对标对表,准确把握烟草工作新形势,要攻坚克难、稳中求进,全力推动明年工作高质量发展。

述职述责述廉结束后,县烟草专卖局书记、局长、经理黄光祥作总结讲话。他肯定了各科室站所工作所取得的成绩,指出了工作中存在的短板不足,并对下一步工作提出要求:提高政治站位学习贯彻二十大精神,建设现代烟草产业,提高全要素生产率,推动烟草经济实现质的有效提升和量的合理增长。一要担当作为。广大党员干部职工坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。要做好统筹结合,认真对照上级安排的任务,履职尽责,勇于作为。二要相互协作。部门之间相互理解,相互配合,要有团队意识,协作意识,齐心协力,相互支持,形成团结作战、携手进步的良好氛围。三要以良好的精神状态,坚定信心、团结奋斗,踔厉奋发、勇毅前行优异的工作成绩,市局党委汇报。四要抓落实。述职述责述廉是一种措施,目的是抓好工作落实。要树立效率意识、质量意识,工作不推、不拖、不靠,善于破解难题,攻坚克难,勇创佳绩。

县局公司班子成员、副科级以上干部,中层正职干部及职工代表参加了会议。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号