请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

永胜县烟草专卖局(分公司)学习贯彻落实党的二十大精神

作者:徐周前 来源:丽江日报 时间:2022年11月09日 15:08

11月9日,永胜县烟草专卖局(分公司)组织全体职工,传达学习贯彻党的二十大精神。

会议邀请了永胜县委党校副教授刘绍堂作了专题辅导,会议还学习了二十大报告原文,《中国共产党章程》等,推动党的二十大精神入脑入心。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全行业的首要政治任务。全体党员干部要迅速行动起来,在学深悟透、融会贯通、贯彻落实上下功夫、见实效。要自觉提高政治站位,认真组织、精心安排、多措并举,把带头学习宣传贯彻党的二十大精神,作为推动各项工作高质量发展的有力举措,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

会议要求,要以钉钉子精神深入推进党的二十大精神在永胜烟草生根发芽、开花结果。一是要提高政治站位。从党的二十大精神中汲取奋进力量和发展智慧,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把贯彻落实大会精神与工作实际结合起来、与岗位职责结合起来,提高前瞻性思考、全局性谋划和整体性推进事业的能力。二是要提高业务技能。进一步明确职责使命,强化责任担当,坚持补短板、强弱项,及时更新知识储备,勇于自我革命,善于开拓创新,发挥自身优势,做到扬长避短,积极争做业务标兵。三是要增强奉献精神。始终胸怀“国之大者”,进一步增强共产党人的奉献精神,谋事不为利,不计得与失,始终在危难时刻挺身而出、冲锋在前,在平凡岗位忠于职守、履职尽责,踏踏实实做人,勤勤恳恳做事,使学习成果转化为推动丽江烟草高质量发展新动能,彰显永胜烟草人的责任担当和精神风貌。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号