请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

浦虹向离退休干部宣讲党的二十大精神时强调:充分发挥独特优势和重要作用 凝心聚力推动丽江高质量发展

作者:和丽芬 来源:丽江日报 时间:2022年11月07日 10:19

11月4日下午,全市离退休干部学习贯彻党的二十大精神暨2022年经济社会发展情况通报会议召开。市委书记浦虹出席会议并作宣讲。市委常委、市委组织部部长崔家周主持会议。

图片

浦虹向离退休干部宣讲党的二十大精神并通报今年以来我市经济社会发展情况。(本报记者 和丽芬摄)


宣讲中,浦虹围绕党的二十大的重要意义、丰硕成果、精神实质等方面,向与会老干部作了全面系统、重点突出的宣讲解读。浦虹指出,全市广大离退休老干部要进一步深入学习领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

随后,浦虹通报了我市经济社会发展情况。她说,今年以来,市委团结带领全市广大干部群众,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全力以赴做好稳增长、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,在疫情防控、经济发展、基础建设、安全稳定、作风建设等方面取得了积极成效。成绩的取得离不开广大老同志、老干部的关心关注和参与支持,代表市委、市政府向大家表示衷心感谢。

浦虹说,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,关键在于推动工作、推动发展。市委将聚焦中国式现代化要求,围绕使命任务、育产业促增收、兴文化强旅游、增绿色建低碳、弘扬张桂梅精神5个方面抓发展,努力闯出一条高质量跨越式发展的新路子。希望全市广大离退休老干部继续充分发挥独特优势和重要作用,当好建言献策的“参与者”、社情民意的“沟通者”、丽江传统文化的“弘扬者”,为推动丽江高质量发展贡献力量。市委将进一步做好老干部工作,为老干部愉快生活、发挥余热创造良好条件。


图片

浦虹向离退休干部宣讲党的二十大精神并通报今年以来我市经济社会发展情况。(本报记者 和丽芬摄)


会上,离退休干部代表就学习宣传贯彻党的二十大精神作交流发言。大家对市委一如既往关心关爱老干部表示衷心感谢,充分肯定了我市经济社会发展取得的成绩,并表示将进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,践行初心使命,积极建言献策,支持市委、市政府工作,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的丽江篇章发挥更大作用。

副市长、市公安局局长田锐文,我市110多名离退休干部代表以及市级有关单位负责人等参加会议。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号