请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【贯彻二十大 奋进新征程】丽江市烟草专卖局开展“能力不足、本领恐慌”大讨论总结评比活动

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年11月04日 22:05

本报讯(实习生 段凯玲 记者 钱磊)11月4日,丽江市烟草专卖局(公司)开展“能力不足、本领恐慌”大讨论总结评比活动。活动以“贯彻二十大 奋进新征程”为主题,围绕答好政治卷、民生卷、责任卷、专业卷、政德卷、廉政卷“六套考卷”,突出丽江烟草人在精铸“丽烟答卷人”党建品牌体系和推动创新驱动企业高质量发展过程中“求新、谋新、创新,启新篇;思变、转变、蜕变,答好卷”的经验与成果、思考与反思、未来与展望。

丽江市烟草专卖局(公司)“能力不足、本领恐慌”大讨论总结评比活动现场。市烟草专卖局(公司 )供图

活动在欢快的健身操表演中拉开帷幕,市局机关党总支、古城区局党总支、玉龙县局党总支、永胜县局党总支、华坪县局党总支、宁蒗县局党总支为在场观众带来12个精彩节目,分别以演讲、朗诵、情景剧、舞台剧等多种形式呈现。张桂梅的学生声情并茂地讲述了如何从“种子”长成苍天大树;各分局烟草人诙谐幽默地表演出了自信“赶考”、克服本领恐慌之路……他们表演投入、热情奔放,点燃青春的明灯,争当合格“丽烟答卷人”,展现出丽江烟草人积极干事创业、挖掘发展新动能,谋新求变、主动求变的精神状态。

永胜县局党总支,《以种子之力,厚积薄发》。(记者 钱磊 摄)

玉龙县局党总支,音乐剧《我们的蜕变》。(记者 钱磊 摄)

宁蒗县局党总支,情景剧《这一年,蜕变之旅》。(记者 钱磊 摄 )

华坪县局党总支,朗诵《推进“四红教育”,践行“四红精神”,当好丽烟答卷人》。(记者 钱磊 摄)

古城区局党总支,情景剧《破茧》。(记者 钱磊 摄)

市局机关党总支,《破釜沉舟·羽化成蝶》。(记者 钱磊 摄)

表演结束后,丽江市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理马文广作了“结茧、破茧 、化蝶”为题的主旨宣讲。强调认真学习宣传贯彻党的二十大精神是丽江烟草人当前最大的政治任务。要不断增强忧患意识和自我革新的能力,始终保持昂扬奋进的精神状态,埋头苦干,担当作为,永远保持“赶考”的清醒和谨慎,奋力书写优异卷,不断把丽江烟草事业推向前进、破茧成蝶,在新时代的壮美天地间翩翩起舞,实现梦想。

丽江市烟草专卖局(公司)相关领导和嘉宾为获奖选手颁奖并合影留念。丽江市烟草专卖局(公司)供图

活动结束后,丽江市烟草专卖局(公司)、经济日报云南记者站、丽江日报社、丽江市广播电视台等受邀嘉宾为获奖单位颁奖并合影留念。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号