请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全省各地掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

作者: 来源:云南发布 时间:2022年10月31日 17:18

连日来

全省各州市

认真传达学习党的二十大精神

各地各部门精心组织,统筹安排

掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

图片
图片

玉溪市召开市委常委会(扩大)会议和全市领导干部大会,要求各级各部门在全面学习上下功夫,做到入脑入心、知行合一;在全面宣传上下功夫,做到广泛覆盖、走深走实;在全面把握上下功夫,做到有机结合、科学转化;在全面落实上下功夫,做到落地落细、务实有效,加强组织领导,以强烈的使命感责任感迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。力争2025年实现人均GDP突破2万美元,提前10年为基本实现社会主义现代化奠定坚实的物质基础。

图片
图片
图片
图片

红河哈尼族彝族自治州委召开全州领导干部大会,要求各级各部门迅速高效学深学透,广泛深入宣传宣讲,把党的二十大精神细化为本地区本部门的具体工作任务。要加快构建现代化经济体系,在全省发展大局中勇挑大梁;加速推进沿边开放示范区建设,闯出一条具有红河特色的开放发展之路;统筹抓好产业结构调整、污染治理、生态保护各项工作;着力补齐后发展欠发达边疆民族地区的短板,推动共同富裕、促进边疆繁荣发展;坚持总体国家安全观,有效防范化解各类风险,确保边疆安宁、宗教和顺、民族团结、社会稳定。

图片
图片
图片
图片

丽江市委常委会召开扩大会议,要求市级领导干部带头,在全市迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,组织开展好学习培训、集中宣讲、新闻宣传等各项工作,营造浓厚学习宣传氛围,带动广大干部群众学习,确保党的二十大精神进企业、进农村、进机关、进基层、进学校、进社区。要围绕中国式现代化的丽江实践和探索,突出丽江特色,着力在拉长板、补短板、防风险、抓落实上见成效,扎实开展好“争一流、促跨越”行动,紧盯目标,奋力冲刺,全力抓好四季度重点工作,超前谋划好2023年的工作。

图片
图片
图片
图片

文山壮族苗族自治州召开州委常委会(扩大)会议和全州领导干部大会,要求全州上下全面对标对表,以钉钉子精神把党的二十大精神写在文山大地上。坚定走中国式现代化道路,牢牢抓住实体经济、大抓产业发展,加快构建现代化基础设施体系,全面促进群众持续增收,补短板、强弱项、扬优势、保安全,全面建设社会主义现代化新文山;坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,牢固树立政治上靠得住、工作上干成事的选人用人导向,坚持大抓基层的鲜明导向,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。

图片
图片
图片
图片

临沧市召开市委常委会(扩大)会议,要求各级各部门全面对标党的二十大作出的重大决策部署、提出的奋斗目标,把学习贯彻党的二十大精神同推进当前工作紧密结合起来,对各方面工作再审视、再谋划,全力冲刺第四季度,科学谋划好明年工作。在补短板、强弱项、扬优势、保安全上下功夫、见成效,把党的二十大精神转化为推动临沧高质量发展的动力,奋力推动党的二十大精神在临沧落实落地。

图片
图片



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号