请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议强调:迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮

作者:和世民 来源:丽江日报 时间:2022年10月29日 14:22
10月28日下午,全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议召开,传达党的二十大精神,安排部署学习宣传贯彻党的二十大精神相关工作。市委常委、市委宣传部部长和丽军出席并讲话。

图片10月28日,全市宣传文化系统学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议召开。(本报记者  和世民  摄)

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是宣传文化系统必须担负起的重大政治任务,全市宣传文化系统务必迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,率先学、用心悟、带头讲,争当宣传教育的表率、理论研究阐释的表率、新闻宣传的表率,用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,统揽全局、谋划工作,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。
会议要求,学习党的二十大会议精神,要精心组织学习研讨、扎实做好新闻宣传、广泛开展宣讲活动、深化理论研究阐释。
会议要求,要坚定文化自信,推进文化自强,持续擦亮“文化丽江”金字招牌。要全面落实意识形态工作责任制;要坚决打赢全国文明城市创建持久战;要持续推动文化事业和文化产业繁荣发展;要大力加强全媒体传播体系建设。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号