请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

180套爱心校服暖了山区学子

作者:赵庆祖 杨鹏远 来源:丽江日报 时间:2022年10月28日 09:14
1021日,丽江市人民医院联合上海慈善基金会、古城区军人驿站到古城区金江乡罗玄完小开展“爱心助学”校服捐赠活动,为孩子们捐赠了校服180套,总价值2万余元。此后还将为2023年至2027年每届入学的学生每人提供2套校服。

图片捐赠现场。(市医院  供图)

捐赠仪式上,罗玄完小校长高桥光向爱心人士表达了谢意,并表示此次捐赠不仅是物质上的帮助,更是对全校师生精神上的鼓励,希望孩子们今后更加努力学习,用实际行动回报爱心人士。

图片捐赠现场。(市医院  供图)

“一下子有2套新的校服,还有新的玩偶娃娃,我感到非常开心,我要用优异的成绩来回报社会,回报捐赠校服的叔叔们。”领到新校服的孩子们开心地说。一件件蓝白相间的校服承载着学生的青春岁月,彰显着爱心人士们的善行义举。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号