请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

【我为群众办实事】心系困难客户及时为客户发放收纳箱

作者:徐周前 来源:丽江日报 时间:2022年10月26日 10:03

永胜县烟草专卖局(分公司)积极开展为群众服务活动,10月21日—25日分别到永北、期纳、仁和、六德、三川、涛源、片角等乡镇及时把收纳箱发放到34困难客户和军人客户手中,把党史学习教育内化于为客户服务的行动中。

军人终端客户陈春雷说,你们公司想得周到,为我这位曾经在战火纷飞的战场上回来的老兵送来温暖,真的谢谢你们关心,我一定把烟卖好。

此次活动共发放收纳箱125个。下一步,永胜县局(分公司)将继续坚持以人民为中心,为客户做好事、做实事,以群众需求为导向,持续开展为困群众关爱服务行动,以实际行动解民忧、纾民困,努力营造人人关爱特殊困难群体的社会氛围,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号