请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市侨联:学深悟透推动侨联工作跨越发展

作者:通讯员 徐香 来源:丽江日报 时间:2022年10月21日 09:04

 10月17日上午,丽江市侨联召开干部职工会议,集中学习党的二十大报告精神。

会议指出,认真深入学习党的二十大报告是当前的首要政治任务,要以高度的政治责任感,精心组织、周密部署,迅速在侨联系统和侨界群众中掀起学习热潮,把思想和行动统一到党的二十大报告精神上来。各级侨联组织要通过多种形式,强化学习效果,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。各级领导干部要率先垂范、作出表率,广大党员要学深悟透、入脑入心,深刻领会党的二十大报告的精神实质和丰富内涵。通过持续深入的学习,深化认识、统一思想、融会贯通、指导实践。各级侨联组织要深刻领会和把握报告的新思想、新判断、新部署和新要求,深入思考事关侨联事业发展的关键问题,以创新思维谋划推进今后各项工作。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号