请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市生态环境系统:以实际行动守护碧水蓝天净土

作者:丽江市生态环境局 来源:丽江日报 时间:2022年10月20日 09:37

连日来,党的二十大报告,在全市生态环境系统干部职工中引起热烈反响。

“要推进美丽中国建设,坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,统筹产业结构调整、污染治理、生态保护、应对气候变化,协同推进降碳、减污、扩绿、增长,推进生态优先、节约集约、绿色低碳发展。”丽江市生态环境局宁蒗分局干部职工认为,党的二十大报告,一句句、一字字直击生态环境系统每一位干部职工的内心,大家深受鼓舞,倍感责任重大。大家纷纷表示,在今后的工作中要更加坚定信念、扛实责任、奋发图强,撸起袖子加油干,以更加昂扬的斗志投身于生态环境保护事业。

丽江市生态环境局玉龙分局干部职工表示,要深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以提高县域环境质量为核心,真抓实干,不断推动玉龙生态环境保护各项工作的高质量发展,切实守护碧水、蓝天、净土。

丽江市生态环境局古城分局干部职工纷纷表示,要立足岗位,锐意进取,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

丽江市生态环境局华坪分局党支部要求干部职工要原原本本学、逐字逐句学,全面系统深刻领会党的二十大报告的新思想、新理论、新部署和新要求。将报告中关于增进民生福祉推动绿色发展、促进人与自然和谐共生等要求,贯彻落实到生态环境保护的工作实践中去;科学谋划新时代生态环境工作思路,确保报告精神落地生根、开花结果;要以良好的精神状态、求真务实的作风,推进生态环境保护工作持续发展。干部职工们表示,要对照党的二十大报告提出的新目标、新要求、新举措,结合自身工作实际,统筹产业结构调整、污染治理、生态保护,协同推进降碳、减污、扩绿,推进生态优先、节约集约、绿色低碳发展,筑牢长江上游重要生态安全屏障。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号