请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市委宣传部:迅速掀起学习宣传党的二十大精神热潮

作者:记者 和晓华 来源:丽江日报 时间:2022年10月19日 09:44

10月17日下午,市委常委、市委宣传部部长和丽军主持召开市委宣传部第20次部务会议,专题学习宣传党的二十大精神。

会上,传达学习了习近平同志代表第十九届中央委员会在中国共产党第二十次全国代表大会上作的报告;有关负责同志结合工作实际,作了交流发言。

会议强调,全市宣传文化系统要统一思想,提高认识,深刻领会党的二十大的重大意义,深刻领会把握党的二十大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

会议要求,要精心组织,周密安排,抓实理论学习宣讲、深化新闻宣传和对外宣传、营造良好社会氛围,迅速掀起学习宣传党的二十大精神热潮。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号