请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市定向选调生学习党的二十大精神座谈会提出:为建设大美丽江贡献青春力量

作者:张小秋 来源:丽江日报 时间:2022年10月19日 09:41

10月17日,丽江市定向选调生学习党的二十大精神座谈会召开,45名定向选调生分别结合自身工作实际,交流分享聆听党的二十大报告的收获和体会。市委常委、市委组织部部长崔家周主持会议并讲话。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告主题鲜明、振奋人心,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,让人备受鼓舞、倍增干劲。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领悟报告精神,切实把党的二十大报告精神转化为做好今后各项工作的强大动力和实际行动,把青春热血挥洒在各自的工作岗位上,在奋进新征程、建功新时代中贡献青春力量。

崔家周强调,青年干部要坚定理想信念、执着追求梦想,挥洒青春力量,奋进新征程、建功新时代,在工作中保持清醒的头脑、探索创新的精神和永不服输的干劲。崔家周勉励青年干部要深入学习领会好党的二十大报告精神,把学习贯彻报告精神与提高能力水平相结合,坚决把思想和行动统一到二十大报告精神和部署要求上来,围绕新时代党的中心任务,立足本职岗位,用担当诠释赤诚初心,用实干践行神圣使命,让报告精神在玉壁金川落地落实,为建设大美丽江,推动丽江经济社会发展贡献青春力量。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号