请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

关爱保护未成年人健康成长|丽江:团市委“牵线” 职校“希望厨房”落地

作者: 来源:“学习强国”丽江学习平台 时间:2022年10月18日 09:30
为进一步巩固拓展党史学习教育成果,结合“我为青年办实事”实践活动,共青团丽江市委积极向云南省青少年发展基金会争取项目,10月8日,丽江百年职校“贝泰妮希望厨房”正式投入使用。

图片

丽江百年农工子弟职业培训学校(简称“丽江百年职校”)是一所全免费的公益职业教育学校,2013年7月成立至今,已经为535名来自困难家庭的青少年提供了全免费优质职业教育。丽江百年职校实行封闭式管理,此前,师生一日三餐由校外餐厅配送,配送成本较高。了解到这一情况后,共青团丽江市委积极对接云南青基会,争取到了“贝泰妮公益基金”10万元专项资金。

图片

“贝泰妮希望厨房”是由云南青基会“贝泰妮公益基金”捐资援建的公益项目,项目通过提供厨房改造、厨房设备、餐厅改造、电路改造等价值10万元设施设备,有效改善学校厨房的卫生条件和供餐能力,提升学生就餐满意度。
下一步,共青团丽江市委将聚焦青少年实际问题,争取更多资源,着力惠及广大青少年。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号