请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全市综合督查动员会提出:带着线索去跟着问题走盯着问题改 营造安全稳定的政治社会环境

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月15日 16:23



本报讯 (记者 和丽勇)10月14日上午,丽江市召开综合督查动员会。强调要进一步深入贯彻落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,扎实开展好安全生产、疫情防控、安保维稳等综合督查,全力营造安全稳定的政治社会环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片

10月14日上午,丽江市召开综合督查动员会。(本报记者 和丽勇 摄)

受市委书记浦虹委托,市委副书记、市长苏永忠出席会议并讲话,市委副书记、市委统战部部长冯玉祥主持。

图片

市委副书记、市长苏永忠出席会议并讲话。(本报记者 和丽勇 摄)

会议指出

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的会议,抓好党的二十大期间安全生产、疫情防控、安保维稳等重点工作意义深远、责任重大。要深刻认识本次综合督查特殊的重要意义,推动安全生产、疫情防控、安保维稳等各项工作再深化、再细化、再实化,形成抓工作落实的强大合力。

会议要求

要准确把握综合督查的主要内容和特点,处理好督查组与县(区)、督查组与主管部门、综合督查与各项专项督查的关系,紧扣督查主题和目标要求,紧盯疫情防控、安全生产、安保维稳等重点领域和关键环节,采取“四不两直”的工作方式,直奔现场、深入一线开展督查,确保督查实效。

会议强调

要加强组织保障,压实工作责任,严肃工作纪律,以问题为导向,坚持实事求是、动真碰硬,深入查找问题,找准症结,查实查透查准查深,以督促战、以督促干、督帮一体,努力实现督查提质增效与减轻基层负担并举,积极推动解决存在的堵点和问题,牢牢守住疫情防控、安全生产和安保维稳的底线和红线。

市委常委、市委政法委书记李锐,市委常委、常务副市长徐贤,副市长赵怀分别就安保维稳、安全生产、疫情防控等综合督查工作作了具体安排。

会议以视频形式召开,市级设主会场,各县(区)设分会场。崔家周、肖忠万、和丽军、肖健、周建波、木崇根、杨耀军出席会议。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号