请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省人大常委会副主任杨保建到丽江调研旅游业发展情况

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月14日 10:06
图片

本报讯 (记者 吕坤钊)10月11日至13日,省人大常委会副主任杨保建率省人大调研组到丽江对旅游业发展工作情况进行调研。市委常委、副市长肖健,市人大常委会副主任和灿鑫参加调研。

图片

10月11日至13日,省人大常委会副主任杨保建听取古城智慧旅游小镇介绍。(本报记者 吕坤钊摄)

杨保建一行先后到丽江古城、老君山黎明景区、地中海国际度假区等地,通过实地查看,听取讲解等形式,详细了解了自然与人文旅游景观、智慧旅游小镇和旅游产业发展情况,文旅服务质量提升及旅游转型升级工作开展等情况。

图片

10月11日至13日,省人大常委会副主任杨保建率省人大调研组到丽江对旅游业发展工作情况进行调研。(本报记者 吕坤钊摄)

调研中,杨保建一行对我市旅游业发展工作表示肯定,并就进一步做好相关工作提出意见建议。他强调,要提振信心、攻坚克难,守护好云南旅游这块金字招牌;要紧盯国家和省委、省政府关于区域发展、旅游业发展的重要政策措施,抢抓机遇,创造发展机会;要继续立足丽江实际,以丽江文化内涵积淀为乡村旅游产业赋能,丰富旅游业态,加速文旅高度融合发展,全面推动丽江旅游业进一步提质增效。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号