请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省第十三督查组在丽江督查党的二十大安保维稳工作

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月11日 11:07

本报讯 (记者 潘杨劲松)10月9日,省第十三督查组到丽江市开展党的二十大安保维稳蹲点驻守督查工作。

图片

督查组在古城公安分局了解相关工作。(本报记者 潘杨劲松  摄)

督查组先后到市公安局、古城公安分局、市住建局等地,通过召开调度会、座谈交流、查阅台账、查验平台系统运行情况等方式对丽江开展党的二十大安保维稳工作进行督导。

图片

督查组在市公安局召开工作调度会。(本报记者  潘杨劲松 摄)

督查组指出,丽江市委、市政府高度重视党的二十大安保维稳工作,严格落实中央、省委的部署要求,高位统筹、强力推进、措施有力、成效明显,确保了全市社会大局持续安全稳定。

督查组强调,当前,党的二十大安保维稳工作已经进入到冲刺阶段。各级各部门要进一步强化思想认识,树牢底线思维,推动工作责任、措施落实到每个环节;要进一步深化风险研判,提高风险预警能力,加大风险隐患的排查整治,抓好整改落实,切实消除风险隐患;要进一步坚持问题导向,结合督查中指出的问题,抓紧整改落实,堵住隐患漏洞。

市委常委、市委政法委书记李锐参加上述活动。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号