请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

苏永忠主持召开全市疫情防控工作调度会

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月10日 21:25


本报讯 (记者 和晓华)10月9日,市长、市疫情防控工作领导小组指挥部指挥长苏永忠主持召开全市疫情防控工作调度会,分析当前疫情防控形势,对疫情防控各项工作进行再研究、再部署。

图片

10月9日,苏永忠主持召开全市疫情防控工作调度会。(本报记者 和晓华 摄)

会议强调

做好当前疫情防控工作意义重大,全市各级各部门要提高政治站位,认真评估当前全市疫情防控面临的风险、清醒认识面临的严峻形势,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,全面贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作的部署要求,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧从实抓好疫情防控各项工作。

图片

10月9日,全市疫情防控工作调度会召开。(本报记者 和晓华 摄)

会议要求

要处理好疫情防控和经济发展、旅游发展的关系,算好政治账、经济账、民生账,从思想上、措施上、方法上检视存在的问题和短板,进一步压实“四方责任”,把好“入丽关、入住关、入口关”,做到“落地检、落地管、落地查”,确保不漏一人。要坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,因时因势调整防控举措,果断决策、以快制快、严格管控,坚决守住不发生本土疫情和规模性疫情的底线。要统筹做好安全生产、信访维稳等各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。赵怀、杨耀军出席会议。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号