请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省退役军人事务综合督查考核组赴丽江市开展督查考核工作

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月10日 21:23


图片


本报讯 (记者 吕坤钊)10月8日至10日,省退役军人事务厅党组书记、厅长吉宏龙佳率退役军人事务综合督查和检查考核工作组赴丽江市开展督查检查考核工作。

 

图片

10月8日,省退役军人事务综合督查和检查考核工作组到宁蒗县新营盘军创企业红发农林科技有限公司调研。(本报记者 吕坤钊摄)


工作组一行先后到宁蒗县小凉山平叛烈士陵园搬迁拟选点、宁蒗县新营盘军创企业红发农林科技有限公司,古城区、宁蒗县退役军人事务局、退役军人服务中心等地,通过实地查看、查阅资料、现场问答等方式,就双拥工作推进落实、退役军人事务部门作用发挥和年度重点工作落实等情况进行了全面督查。

 

图片

10月9日,省退役军人事务综合督查和检查考核工作组赴丽江市开展督查检查考核工作汇报会召开。(本报记者 吕坤钊摄)


在随后召开的汇报会上,副市长赵怀汇报了丽江市退役军人事务工作重点工作;观看了丽江市争创云南省第十一届双拥模范城宣传片。

 

图片

10月8日,省退役军人事务综合督查和检查考核工作组到宁蒗县退役军人事务局调研。(本报记者 吕坤钊摄 )


工作组对丽江市退役军人工作及双拥模范城创建工作给予了充分肯定,认为市委、市政府高度重视退役军人事务工作和双拥工作,服务保障体系建设推进有力,重点工作有特色、有亮点、有成效,丽江市的退役军人工作迈入了全省第一方阵。工作组强调,要带着温度和感情做好退役军人信访工作,持续深化退役军人就业创业工作,建优建强基层退役军人服务站,持续抓好各项重点工作落实,进一步推进退役军人工作取得新成效。


市委退役军人事务工作领导小组成员单位、市双拥工作领导小组成员单位、市退役军人事务局相关负责人参加。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号