请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

点赞!玉龙雪山“最美景区人”好人好事暖客心

作者:李映芳 来源:丽江日报 时间:2022年10月06日 10:08

你说“谢谢你!”我说“不客气”。在玉龙雪山景区一件件小美好都被定格成了一张张画面,成为独属于玉龙雪山的温暖。

图片


党员志愿者向游客开展温馨服务。

国庆假日期间,玉龙雪山景区里的好人好事不断涌现,文明的光芒照耀在景区的每一个角落。大家都来围观!

图片

景区工作人员将游客遗失的财务物归原主。

10月1日13时16分,内蒙古游客张女士来电寻找在大巴车上遗失的一个手提袋,安监部在驾驶员群里发布失物寻找信息后,14时06分驾驶员王家强在车上拾到一个手提袋交回公司失物招领处。安监部第一时间联系上张女士,但是张女士已经回到丽江且准备前往大理了,留下了地址请邮寄,公司安监部工作人员当日下班后帮张女士办理了邮寄。

10月1日,来自山东游客宗先生不慎将照相机三角架丢失,被观光车司机刘树海捡到并办理了邮寄。

10月2日,观光车驾驶员和润红在车上拾到一部手机,交到公司失物招领处,失物招领处与失主取得联系后委托其导游认领。

10月4日,观光车驾驶员王家强在车上拾到一台照相机,交到公司失物招领处,与失主取得联系后已归还失主。

图片

拾金不昧频获点赞

图片

景区工作人员将游客遗失的财务物归原主。

国庆假日以来,玉龙雪山景区在统筹抓实抓细疫情防控和安全有序开放的同时,倡导多思游客之想、多谋游客之利、多解游客之忧,努力打造安全、健康、文明、有序、便利景区,为从八方来的游客呈现景美人美的旅游环境。

图片

在景区工作人员的帮助下,游客找回遗失的手机。

记者从玉龙雪山旅游观光车有限公司了解到,10月1日至5日好人好事失物招领共27起,其中失主认领24起,邮寄3起。伴随着每一位游客贵重物品失而复得、欢声笑语地离开,玉龙雪山景区里的每一位工作人员心里是幸福的;听到游客反反复复一遍又一遍地说:“谢谢您,多亏您啦!你们真了不起,真让人感动”,景区工作人员感到自己的辛勤付出是值得的。

图片

景区党员志愿者向游客开展温馨服务。

乐于助人为游客解忧

国庆期间,该公司在蓝月谷停车场设置了党员志愿者服务点,每天出动志愿服务人员50多人次进行咨询服务、文明引导、照顾老弱病残孕游客;提供流动开水、糖果服务,主动、耐心为游客解疑答惑,讲解线路……

作为玉龙雪山景区的工作人员,他们每天面对着成千上万的游客,面对着不同的面孔,要做的就是让大家满意而来、乘兴而归,带走的是美好的回忆,不留遗憾。这样在平凡岗位上的闪光点还有很多,玉龙雪山景区人用暖心的行动谱写着爱岗敬业之歌,也用实际行动诠释着乐于助人之美,向身边的人、五湖四海的游客传递出“丽江正能量”。

图片


玉龙雪山蓝月谷景区。

每一个普通的善举,

每一个辛勤的坚守,

每一个感动的瞬间,

处处传递着丽江温度,

让人充满温暖,感动不已。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号