请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

浦虹主持召开全市疫情防控工作调度会浦虹主持召开全市疫情防控工作调度会

作者: 和晓华 来源:丽江日报 时间:2022年10月05日 11:55

10月3日下午,市委书记、市疫情防控工作领导小组组长浦虹主持召开全市疫情防控工作调度会,迅速贯彻落实省疫情防控工作视频调度会精神,就当前全市疫情防控工作进行安排部署。


图片

10月3日下午,全市疫情防控工作调度会召开。(本报记者 和晓华 摄)

会上,浦虹对各县(区)及有关部门疫情防控工作进行了调度,并安排部署下一步工作。


图片

10月3日下午,浦虹主持会议并讲话。(本报记者 和晓华 摄)


浦虹强调,全市各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,全面贯彻落实省委、省政府关于疫情防控工作的部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,认清当前疫情防控的严峻形势,把疫情防控工作作为重中之重抓实抓细,科学精准、从严从紧落实防控措施。

浦虹要求,一是思想上要更重视。要强化责任担当,以“眼睛瞪得大大的”政治敏锐性和“时时放心不下”的政治责任感抓实抓细疫情防控工作,坚决守住不发生规模性疫情底线。

二是行动上要更坚决。各县(区)各部门要迅速行动,全面加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度,在一线推进工作、解决问题,做到主动防、早发现、快处置,确保快速高效应对突发疫情。

三是堵漏上要更细致。要在精准防控上下功夫,周密制定防控措施,堵漏洞、抓预防、强整改,对疫情防控工作的各环节再梳理再排查再补漏,进一步完善各项措施和机制,不断提升疫情应急处置能力。

四是责任上要更明确。落实落细“四方责任”,强化市县应急指挥体系,坚决守住入丽关口,确保入丽即扫、入丽即查、入丽即检、入丽即报,重点涉疫地区入(返)丽人员“入丽即管”,确保工作责任到岗到人、措施全面落细落实,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

赵怀、周开举,以及市新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员单位有关负责人等参会。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号