请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

市红十字会调研组到市特殊教育学校调研并开展物资捐赠活动

作者: 来源:丽江市红十字会 时间:2022年10月02日 11:21
根据市委领导到丽江市特殊教育学校调研的工作要求,尽红十字会所能最大限度关心关爱特殊教育事业,近日,市红十字会有关负责同志到丽江市特殊教育学校进行专题调研。

图片

市红十字会负责同志在市特殊教育学校调研。


调研组实地了解了学校师生的学习生活情况,听取学校负责人关于学校的基本情况介绍,询问了学校目前亟待解决的困难问题。调研组对全校老师能够持之以恒地投入特殊教育事业表示敬佩,学校良好的师德校风与红十字会“人道、博爱、奉献”的精神一脉相承,市红十字会将义不容辞地与校方一道,积极担负起关心关爱易受伤害群体的责任。

图片

市红十字会向学校师生发放军训服装后合影留念。


了解到市特殊教育学校急需解决全校师生军训服装,包括学校需尽快专业培训对该校22名自闭症学生开展封闭培训后,调研组同意师生军训服装和训经费由市红十字会帮助解决。目前,265名学校师生军训用迷彩服和鞋子已全部发放,35000元培训经费已拨付到位。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号