请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

玉龙雪山景区部署国庆旅游接待工作

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月02日 11:18
本报讯 (记者 李映芳)为全面做好2022年国庆假期旅游接待工作,9月29日,玉龙雪山景区召开2022年国庆假日旅游接待工作动员部署会,对景区疫情防控、安全生产和旅游服务等工作进行了全面部署。

图片

9月29日,玉龙雪山景区2022年国庆假日旅游接待工作动员部署会召开。(本报记者 李映芳 摄)


会议传达了全省、全市国庆期间文旅行业重点工作电视电话会议精神,通报了景区2022年国庆节假日旅游接待检查情况,以及9月份接待情况和1至9月份投诉情况。

针对国庆假期玉龙雪山景区将迎来旅游高峰,疫情防控压力也将随之增大的情况,会议要求,要坚持“严”字当头,严格落实测温、验码等各项常态化疫情防控措施,织密筑牢景区疫情防控屏障;要树牢安全红线意识,重点加强旅游设施设备、食品安全、旅游交通、地质灾害等方面安全排查和治理,确保游客玩的安心、放心;要狠抓服务质量提升,全面加强环境卫生保洁和秩序维护力度,充分发挥党员义务咨询台、志愿服务队作用,让游客乘兴而来、满意而归;要以游客为中心,加强旅游市场秩序整治,明码标价、诚信经营,认真落实好30天无理由退换货;要加强宣传,齐心协力,借助微信、微博等新媒体平台做好丽江玉龙雪山绝美风景宣传,积极营造欢快、喜庆的假日旅游氛围;要强化督促指导,加强对各项工作责任落实情况的督促检查,确保实现假日市场“安全、有序、优质、文明”的目标。

图片

9月29日,玉龙雪山景区2022年国庆假日旅游接待工作动员部署会召开。(本报记者 李映芳 摄)



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号