请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

大家一起来!为丽江市作品点赞投票

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年10月02日 11:17

图片


本报讯 (记者 和晓华)近日,市委网信办转发关于《“喜迎二十大我家云南美”短视频征集展播活动情况通报》的通知。

图片


通知指出,要认真总结,查找不足。根据省委网信办3月10日—8月31日“我家云南美”活动开展情况来看,丽江日报参与度较高,发布数量和总浏览量排名全省前列。县级融媒在“我家云南美”全省新闻网煤单条抖音、快手短视频播放排名前20名中未上榜,请各县(区)融媒认真查找不足,争取在下一次活动中有所突破。
要积极动员,做好点赞。9月26日至10月7日,“我家云南美”将开展第一阶段“海选”,通过云南网微信公众号进入点赞页面,从所有作品中投票选出60个候选作品。10月9日至10月10日,将开展“冲刺”,对60个候选作品进行点赞冲刺打榜。要积极动员网民通过云南网微信公众号进入点赞页面,为丽江市作品点赞投票。 

图片


省委网信办的通报指出,自3月10日活动启动以来,在各州(市)委网信办及各级网媒的有效组织及参与下,带动广大网民积极加入互动,活动取得了良好的传播效果。截至9月20日,各平台总播放量(浏览量)超25亿次,其中抖音16.1亿次,快手5.4亿次,微博1.4亿次,相关子话题2.36亿次。

抖音平台活动情况:州(市)级新闻网媒,视听文山等26个州(市)级新闻网煤官方抖音账号参与活动,共发布抖音短视频1229个,总浏览量超2.8亿余次。发布量较多的账号分别是视听文山(196个)、丽江日报(196个)、大理融媒(89个)。总浏览量较多的账号分别是都市时报(8652.1万次)、丽江日报(7766.52万次)、掌上春城(4955.12万次)。单条抖音短视频浏览量较多的分别是都市时报推出的《左一把右一把把交警摸黑!摸得越黑,祝福越多…》(1610.6万次)、丽江日报推出的《致第二敬张桂梅校长,祝姑娘们取得好成绩》(933.94万次)。

图片


快手平台活动情况:州(市)级新闻网媒,视听文山等17个州(市)级新闻网媒官方快手账号参与活动,共发布快手短视频515个,总浏览量超2673.2万余次。发布量较多的账号分别是视听文山(146个)、丽江日报(66个)、楚雄发布(59个)。总浏览量较多的账号分别是都市时报(679.4万次)、爱在怒江(632.3万次)、丽江日报(458.2万次)。

微博平台活动情况:州(市)级新闻网媒,丽江日报等21个州市级新闻网煤官方微博账号参与活动,其中话题贡献度较高的账号分别是丽江日报、昆明广播电视台及昆明信息港。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号