请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市市长苏永忠调研党的二十大安保和信访维稳工作

作者: 来源: 时间:2022年09月30日 08:59


丽江日报讯(记者 刘德祥)9月29日,市长苏永忠专题调研我市党的二十大安保和信访维稳工作。他强调,要坚决扛起安保维稳政治责任,全面做好社会治安管控和信访维稳等工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定政治社会环境。

图片

苏永忠在市公安局警令部指挥中心调研。(本报记者 刘德祥 摄)

在市公安局警令部指挥中心,苏永忠听取了我市党的二十大安保和信访维稳工作汇报,并向全市广大公安干警表示慰问。苏永忠指出,全市公安干警严格落实党中央、国务院和省委、省政府工作要求,将做好党的二十大安保维稳工作作为一项重要政治任务,采取有力措施扎实推进,工作卓有成效。

图片

苏永忠看望玉河广场警务室执勤民辅警。(本报记者 刘德祥 摄)

来到玉河广场警务室,苏永忠与一线执勤民辅警亲切交谈,了解景区治安防控等工作情况,并向执勤的民辅警表示慰问,希望他们坚守好岗位,落实好各自职责,做好社会治安、景区维稳等工作。

苏永忠强调,党的二十大是党和国家政治生活中的一件大事,我们要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化底线思维,全力做好社会治安管控、矛盾纠纷和信访积案化解、道路交通安全防范等工作,加强民辅警队伍建设,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

田锐文、赵怀,古城区人民政府及市直有关部门负责同志参加调研。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号