请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市召开全市第三季度经济运行分析调度会议

作者: 来源: 时间:2022年09月30日 08:56

丽江日报讯(记者 和晓华)9月28日,全市第三季度经济运行分析调度会议召开,分析总结前三季度经济工作,研究部署下一阶段经济工作。

市长苏永忠出席会议并讲话。市委常委、常务副市长徐贤主持会议。

会议听取了各县(区)和市直有关部门工作汇报,市政府各位副市长分别对主要经济指标进行了分析调度。

图片

9月28日,苏永忠出席会议并讲话。(本报记者 和晓华 摄)

会议指出,在全市各级各部门的共同努力下,确保了全市今年上半年主要经济指标增速处于全省第一方阵,部分指标高于全国、全省平均水平,成绩得来十分不易。

会议强调,第三季度是做好全年工作的关键,三季度经济目标的完成对于实现全年目标至关重要。我们要认真贯彻落实习近平总书记关于经济工作的重要讲话和指示精神,继续落实好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,紧盯全年经济社会发展目标任务,找差距、补短板、扬优势、增动能,攻坚克难、真抓实干,冲刺三季度,决战四季度,全力以赴争先进位,确保全完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片

9月28日,全市第三季度经济运行分析调度会议召开。(本报记者 和晓华 摄)

会议要求,要紧盯重点项目和招商成果,着力推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效。要加强项目谋划储备稳增长,加快推进交通、水利、能源等重点项目的落地实施;要推进在建项目促增长,持续做好在建项目用地、环评等各方面要素保障,为项目推进营造良好环境;要用好政策保增长,用好用活专项债券及各项金融政策,激发经济发展活力。要多举措抓好重点项目统计入库工作,如实反映投资情况,确保主要经济指标继续保持全省前列,持续巩固经济平稳健康向好势头。

徐贤、赵怀、林志祥、周开举、张仁彬、杨耀军,市直有关部门及各县(区)政府主要负责同志参加会议。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号