请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

苏永忠会见华为公司杨瑞凯一行

作者: 来源: 时间:2022年09月29日 10:57

丽江日报讯(记者 潘杨劲松) 9月28日下午,市长苏永忠在丽江会见了华为公司高级副总裁、政务一网通军团总裁杨瑞凯一行。双方围绕加快合作项目推进和深化智慧城市、数字经济等领域合作进行了深入交流。

杨瑞凯简要介绍了华为公司目前的发展情况和业务板块,感谢丽江市对华为公司发展的关心与支持。他表示,华为将发挥自身在数字化转型领域的先进经验和技术优势,精准对接丽江数字经济发展方面需求,依托华为公司丽江专家工作站的力量,帮助丽江不断提升数字经济建设水平,在政务数字化、“一网统管”等方面打造丽江样板。

苏永忠对杨瑞凯一行表示欢迎,向华为公司一直以来对丽江数字经济发展的支持表示感谢。他说,近年来,丽江智慧城市建设取得了一定成效,特别是在智慧旅游等方面走在了全省甚至全国前列。目前,丽江正在积极打造云南省智慧城市建设试点,加快建设新型智慧城市。丽江市与华为公司已经建立良好的战略合作关系,希望双方进一步加快推进在智慧政务、智慧交通、智慧旅游、智慧古镇、智慧矿山等方面合作,推动丽江经济社会高质量发展。丽江市将强化要素保障、提供优质服务,为项目推进创造良好发展环境。

据悉,华为政务一网通军团作为华为公司的重要组成部分,主要聚焦政务和城市数字化,围绕政府数字化变革和城市智慧化建设等领域,打造城市数字化底座,主要业务包括城市鸿蒙、城市一张网、城市一朵云等业务。双方合作将为丽江加快智慧城市建设、提升城市治理水平等提供更好支撑。

华为公司曾涵、朱秀金,丽江市徐贤、和丽军、张仁彬、杨耀军等参加会见。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号