请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

在滇全国人大代表调研组来丽进行专题调研

作者:和晓华 来源:丽江日报 时间:2022年09月24日 11:44

9月20日至21日,由全国人大代表、省人大常委会副主任宗国英率队的在滇全国人大代表2022年专题调研组莅临我市,就云南推进旅游产业高质量发展情况进行专题调研。

市委副书记、市长苏永忠参加部分行程。

9月21日,调研组一行在地中海国际度假区调研。(本报记者 和晓华 摄)


调研组一行先后来到星托邦汽车营地、丽江千古情景区、玉龙雪山景区、玉龙县白沙镇玉湖村、地中海国际度假区、丽江古城等地,聚焦调研主题、坚持问题导向,通过听取情况汇报、实地察看等方式,对丽江乡村旅游助推乡村振兴、丽江古城智慧旅游建设、国际旅游度假品牌打造、国家级景区旅游消费情况、汽车露营地新业态发展情况、旅游演艺产品《丽江千古情》运营情况等进行深入调研。

9月21日,调研组一行在玉龙县白沙镇玉湖村调研。(本报记者 和晓华 摄)


调研组提出,要坚决贯彻省委、省政府决策部署,推动云南旅游高质量发展,全面推进文化和旅游“双强省”建设;要建设好文旅重点项目,大力推进文化旅游产品创新、业态创新,宣传好云南旅游品牌形象,提升全省旅游整体形象;要加强人大对旅游产业的监督,充分发挥代表作用,为促进旅游产业发展建言献策。

9月21日,调研组一行在丽江古城调研。(本报记者 和晓华 摄)


调研组将认真梳理收集到的问题和各方面意见建议,有针对性地向国家层面和有关单位积极反映,持续推动、有效促进全省旅游产业高质量发展。

省人大常委会办公厅、选联工委,省人民政府办公厅、省发展和改革委员会、省财政厅、省自然资源厅、省文化和旅游厅等部门有关领导,丽江市周建波、张仁彬、杨耀军等参加上述活动。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号