请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省民族运动会举行升旗仪式

作者:张小秋 来源:丽江日报 时间:2022年09月20日 19:13

9月20日,云南省第十二届少数民族传统体育运动会举行升旗仪式。

 

升旗仪式由云南省民族宗教委副主任李正洪主持。

 

图片

升旗仪式现场。(本报记者 张小秋 摄)


上午8时30分,在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。参加升旗仪式的全体人员全体肃立,同唱国歌。接下来,云南省少数民族传统体育运动会会旗、云南省第十二届少数民族传统体育运动会会旗和各代表团团旗先后升起,迎风招展。

 

云南省体育局副局长张晓憬、丽江市副市长周开举在致辞中寄语各参赛代表团,以铸牢中华民族共同体意识为宗旨,精心组织、严密参赛,恪守体育职业道德,大力弘扬中华体育精神,严格遵守运动会赛风赛纪和反兴奋剂工作规定,展现良好的精神风貌,共同将第十二届省民族运动会办成团结向上、拼搏奋进的盛会。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号