请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江古城富滇村镇银行向省民族运动会丽江筹备委员会捐赠物资

作者:张小秋 来源:丽江日报 时间:2022年09月20日 09:04

9月19日,丽江古城富滇村镇银行向省第十二届少数民族传统体育运动会丽江市筹备委员会办公室捐赠了价值3万元的2000顶太阳帽。


图片

丽江古城富滇村镇银行向省民族运动会丽江市筹备委员会捐赠物资(本报记者 张小秋 摄)


丽江古城富滇村镇银行监事长严绍俊说,多年来我们服务社会、服务丽江人民,做了很多工作,履行社会职责也是我们的职责,此次省民族运动会,我们丽江古城富滇村镇银行也想尽一些绵薄之力。祝愿此次省民族运动会能够顺利进行,圆满成功,也祝愿运动健儿们在赛场上赛出水平、赛出友谊。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号