请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

省民族运动会第三阶段各代表团联络员会议暨裁判长工作会议召开

作者:吕坤钊 来源:丽江日报 时间:2022年09月20日 09:03

9月19日晚,云南省第十二届民族传统体育运动会第三阶段各代表团联络员会议暨裁判长工作会议在丽江召开。云南省第十二届少数民族传统体育运动会组委会办公室相关负责人,各州市联络员,各项目裁判长及相关工作人员参加会议。


图片

9月19日晚,云南省第十二届民族传统体育运动会第三阶段各代表团联络员会议暨裁判长工作会议在丽江召开。(本报记者 吕坤钊 摄)


会上,云南省第十二届少数民族传统体育运动会丽江市筹委会办公室疫情防控和医疗保障组、食品安全保障组、宣传报道组负责人汇报了竞赛筹备、后勤保障等情况;与会人员对相关事项进行了讨论研究。

会议指出,各州市相关单位要提高政治站位,充分认识举办全省民族传统运动会的重要意义,严格落实好各代表团及工作组相关工作职责;要加强沟通,团结协作,全力保障赛事工作整体协调推进;要安全参赛,严格执裁,强化赛风赛纪意识,提高竞赛水平,营造和谐氛围,全力以赴圆满完成本届运动会各项赛事。

会后,与会人员还到丽江市体育发展中心实地查看了民族运动会各项筹备工作情况。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号