请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

网上正面宣传|贴心服务解民忧 丽江古城公安获赠锦旗

作者: 来源:丽江古城警方 时间:2022年09月19日 10:02
近日,辖区群众将一面“高效廉明 热情服务”的锦旗,送到丽江市公安局古城分局出入境管理大队办证大厅,表达对丽江古城公安热情高效的工作作风的感谢。

图片


9月2日,群众樊女士带领12岁的女儿来到分局出入境大厅,为女儿咨询办理出国读书的普通护照事宜。民警认真审核樊女士提交的申请资料,得知母女俩将于近期前往广州面谈签证事宜,需尽快办理护照。了解到情况后,民警在法律规定和政策允许的范围内,尽最大努力为小孩办理证件。随即,民警将出国境证件办理流程、相关注意事项和需要提交的证件材料等,耐心细致地向母女俩进行讲解。
本着急群众之所急、解群众之所难的原则,在审核相关材料及提交条件符合法律规定的情况下,民警及时为樊女士的女儿办理了证件,保证小孩在面签前及时拿到普通护照。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号