请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

宁蒗县税务局:礼献教师节 浓情中秋节

作者:纳者布露 来源:丽江日报 时间:2022年09月11日 11:58

9月9日上午,国家税务总局宁蒗县税务局举办了“我们的节日▪中秋”主题讲述活动。活动由“永远跟党走 奋斗绽芳华”和“情满中秋月 共讲税史念师恩”两个环节组成。

桩桩故事,从诠释平凡的宁蒗税务人默默耕耘促进宁蒗发展,实现人生意义的原创诗歌朗诵《我骄傲,我是税务人》,到税收战线上一路成长的心得讲述《不忘来路 莫问归途 每一天 做最好的自己》、抒情原创词《江城子▪彝乡新月》,最后以《致敬时代楷模张桂梅》压轴,一一讲述了党员的初心,教师的伟大......大家情真意切,慷慨激扬,豪情满怀。

“税务老革命讲述的征收屠宰税的故事让我很感慨,如今我身处税收发展现代化的好时代,一定握好老一辈税务人的‘接力棒’,发扬老前辈的赤诚精神和优良传统,不断提升自我。”青年干部曹志芬激动地说。

一篇篇讲述与诵读,触动人心;一次次掌声,热烈真挚。

国家税务总局宁蒗县税务局主要负责人表示:“举办‘我们的节日▪中秋’主题讲述活动,旨在喜迎二十大、建功新时代,持续推进党史学习教育长态化长效化,表达税务干部对美好生活的赞美、对祖国的热爱,抒发税收情怀,传递了满满的正能量。”

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号