请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

苏永忠调研督导重点项目推进工作时强调:把抓项目作为经济工作的重要抓手 只争朝夕推进重点项目加快实施

作者:和丽辉 来源:丽江日报 时间:2022年09月10日 20:28

9月7日,市长苏永忠率队到古城区、玉龙县调研督导部分重点项目建设,现场办公听取汇报,一线解决困难问题,开列责任清单限时督办。

图片

9月7日,市长苏永忠一行实地调研丽江观光火车二期工程各站点拟选址情况。(本报记者 和丽辉 摄

苏永忠一行实地调研了丽江观光火车二期工程各站点拟选址情况,接着召开专题会议,分析研究丽江观光火车二期工程线路比选方案和TOD建设方案,以及中济海运动休闲公园建设存在的困难问题,开列责任清单限时督办。

苏永忠强调

要牢固树立“项目为王”的发展理念,坚持把抓项目作为经济工作的重要抓手,全力攻克项目推进中的难点、堵点和卡点问题,全力以赴谋项目、扩投资、稳经济、稳预期,只争朝夕推进重点项目加快实施,确保如期建成,不断增强发展后劲。

图片

9月7日,市长苏永忠一行实地调研丽江观光火车二期工程各站点拟选址情况。(本报记者 和丽辉 摄)

苏永忠强调

要围绕游客服务和需求,通盘谋划、精心设计,不断优化项目规划方案,做深做实项目前期工作,确保能开尽开、能早尽早。要依托优势和特点,加大招商引资,着力引进一批关联度高、发展前景好的项目,培育新的增长点。

图片

9月7日,市长苏永忠调研督导重点项目推进工作并召开专题会议。(本报记者 和丽辉 摄)

苏永忠要求

当前正是狠抓项目建设的黄金期,要坚持工作项目化、项目清单化、清单责任化推进项目。施工单位要倒排施工工期、优化施工组织、加强现场管理,建设单位要加强协调调度、要素保障,靠前服务,为加快项目建设创造一切有利条件。

徐贤、赵怀、杨耀军,市直有关部门和古城区、玉龙县有关负责同志参加调研和会议。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号