请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

道德模范|正在公示!丽江三集体、一人拟获省级表彰

作者: 来源:云南日报 时间:2022年09月01日 08:43

近日

云南省第七届“人民满意的公务员”和

“人民满意的公务员集体”

拟表彰奖励对象

出炉


丽江三集体、一人拟获省级表彰

具体如下

↓↓



关于云南省第七届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”

拟表彰奖励对象的公示


为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员广大公务员奋进新征程、建功新时代,省委、省政府决定表彰一批云南省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”,给一批公务员和公务员集体记一等功。在各地区各部门(单位)广泛听取意见、开展考察和评选推荐的基础上,经评审审议,研究提出了25名“人民满意的公务员”、17个“人民满意的公务员集体”以及20名记一等功公务员、20个记一等功公务员集体作为拟表彰奖励对象。


为充分发扬民主,接受社会监督,现将拟表彰奖励对象予以公示。公示时间从2022年8月30日至9月5日(国家法定节假日除外)。在此期间,如对拟表彰奖励对象有异议,可通过来信、来电、来访等方式,向省评选表彰工作领导小组办公室反映。反映问题要实事求是、客观公正,提倡签署真实姓名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。


通讯地址:云南省昆明市广福路8号综合楼303室省评选表彰工作领导小组办公室;邮编:650228;举报电话:0871—63991647、63991649。


云南省第七届“人民满意的公务员”和

“人民满意的公务员集体”评选表彰工作

领导小组办公室

2022年8月30日


公示名单如下

↓↓↓


图片

图片

图片

图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号