请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

服务客户落实处,专销结合在市场

作者:徐周前 来源:丽江日报 时间:2022年08月05日 15:49

8月5日,永胜县永北专卖所专卖人员与客户经理联合走访偏远山区羊坪市场,针对羊坪街有7户卷烟客户,其中有6户离学校距离不足100米都需要搬迁的实际情况,大家深入市场,与卷烟零售户深入交谈,晓之以情、动之以理、宣传行业政策、让客户相互配合,并详细了解卷烟品牌动销、社会库存、市场价格以及送货服务和周边市场动态等情况,帮助客户更换脱落标签、柜台出样、并向客户耐心解释货源投放策略,自主支付的有好处、听取零售户对烟草工作的意见和建议。

通过共同走访市场,大家加强的信互通、资源共享、增强零售户规范经营意识;强化信息互通,及时反馈异常状态户,合力管好辖区市场,做到文明执法、柔性执法,提高服务客户意识大家一致认为:一要强化终端提质。常态化开展零售户市场调查,深入沟通终端建设需求意向,指导零售户提升终端形象。二要强化经营指导。提高拜访质量,及时掌握零售户经营状况,为客户提供经营分析指导服务,不断提高客户经营能力、提高客户订购率、订单满足率。三要强化宣传引导。要通过市场走访、上门培训等方式,宣传卷烟真假烟鉴别知识,引导零售户诚信守法经营,杜绝违法违规行为发生。


永胜烟草人把工作地出发点和落脚点,一起走访客户,做好理念和行动及工作流程的结合,倾心服务客户,把方便留给客户,把麻烦留给自己、真正做到“想客户所想,急客户所急”以客户为核心,以提升客户满意度为标准,为打造烟草商业企业服务品牌,答好为民服务的民生卷。

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号