请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

@丽江人,食品安全满意度调查来啦,请为丽江食品安全代言!

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年08月04日 16:16

尊敬的全市各族群众:

你们好!

食品安全连万家,食品安全靠大家!衷心感谢您长期以来对食品安全工作的关心、理解和支持!

为客观把握全省食品安全的总体状况,进一步了解人民群众在食品安全方面的获得感和满意程度。省政府食品安全办委托第三方调查机构,于8月2日至15日在我市开展上半年食品安全满意度调查。此次调查以线上调查为主,采用结构化电子问卷结合实地入户调查填报问卷相结合的方式进行。如果抽中了您,请秉持真心、实事求是地回答问题。请为食品安全点赞,为平安丽江添彩。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门齐抓共管、协同共治,推动食品安全形势持续稳定向好,保持了我市连续多年未发生区域性、系统性、行业性食品安全事故的良好态势。我们持续开展了“管集市”“净餐馆”专项行动,农贸市场得到了改造升级,就餐环境更加干净卫生;我们突出重点开展各类食品安全专项整治、食品安全监督抽检,食品安全“你点我检”“你送我检”活动,积极回应社会关切,努力让大家吃得放心、吃得安心;我们开展食品安全风险预警、食品安全科普宣传,提高大家的食品安全风险防范能力;我们畅通投诉举报渠道,维护大家合法权益。

当有人拿着2022年云南省城乡居民食品安全满意度调查问卷向您进行调查时,请您耐心听完对方表明身份和来意,实事求是地完成问卷。

食品安全关乎千家万户健康,需要您的参与,您的支持。因为,您将代表“丽江”接受调查!您的每一个回答,都有可能成为政府决策的依据!所以,我们诚邀您为丽江食品安全“发言”。您的“我了解”“我关注”“我支持”“很安全”“我非常满意”,既是对我们丽江食品安全工作的肯定,更是极大的激励和鞭策!请您在核实对方身份且不透露自身安全信息的请前提下,积极配合调查。

共创食安新发展,共享美好新生活!丽江食品安全需要您的参与。接到电话或问卷调查时,请说出您的支持,竖起你的拇指点赞。

祝您身体安康、幸福美满!

友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号