请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

丽江市“你点我检”食品安全抽检结果公告

作者: 来源:丽江日报 时间:2022年08月04日 08:50

图片



根据上一期“你点我检”群众投票后台统计数据,目前,丽江市市场监督管理局在全市范围内对得票数最高的肉制品、腌制品、奶制品、消毒餐具等10个品种50批次进行了监督抽检,结果全部合格,合格率为100%。


抽检依据是GB 2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》等相关法律法规及产品明示标准和指标的要求。


抽检项目包括食品添加剂、污染物限量、理化指标等指标。


监督抽检合格产品信息:


图片

图片

图片

图片


丽江市市场监督管理局在此提醒广大消费者:如果在市场上发现不合格食品时,请及时拨打12315投诉举报热线进行投诉或举报。

图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号