请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全市宣传思想文化系统学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

作者:记者 赵庆祖 来源:丽江日报 时间:2022年08月01日 09:11
图片


7月31日,全市宣传思想文化系统召开专题学习会议,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。


图片

全市宣传思想文化系统召开专题学习会议。(记者 赵庆祖 摄)


会上,市委常委、市委宣传部部长和丽军传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。


会议强调,全市宣传思想文化系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,引导广大干部群众忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为党的二十大胜利召开提供强有力的思想保证和舆论支持。要在学懂弄通做实上下功夫,扎实开展理论、新闻、文艺、社会宣传和对外宣介,汇聚起奋进新征程、建功新时代的强大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


市委网信办、市文联、市社科联、丽江日报社负责同志作了交流发言。


各县(区)委宣传部部长、市级宣传思想文化系统各单位领导班子成员等参加会议。


图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号