请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

全市宣传部长会议强调:深入学习宣传习近平总书记重要讲话精神,推动迎接党的二十大宣传工作走深走实

作者:记者 赵庆祖 来源:丽江日报 时间:2022年08月01日 09:10
图片


7月31日,全市宣传部长会议召开。会议强调,要深入学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,扎实推动迎接党的二十大宣传工作走深走实。


图片

7月31日,全市宣传部长会议召开。(记者 赵庆祖 摄)


市委常委、市委宣传部部长和丽军出席会议并讲话。


会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,分析了当前国际国内形势,深刻阐明了关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题,为党的二十大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。


图片

7月31日,全市宣传部长会议召开。(记者 赵庆祖 摄)


会议强调,要及时安排各级党委(党组)理论学习中心组学习习近平总书记重要讲话精神,用好“三会一课”“主题党日”等载体推动各级领导干部深学细研、融会贯通,引导广大干部群众深刻领会讲话的重大意义和丰富内涵,准确把握各方面的重大战略部署,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要做好重要理念、重要观点、重大判断准确解读,组织推出一批有分量的深度报道、权威专访和理论文章,反映全市学习贯彻讲话精神的具体举措和实际行动。要把学习习近平总书记在省部级主要领导专题研讨班上的重要讲话精神,同学习总书记考察云南重要讲话和指示批示精神结合起来,同省委省政府、市委市政府重要安排部署结合起来,推动全市宣传思想文化各项工作取得实效。


图片


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号