请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

志愿服务|丽江市举行反诈志愿者队伍授旗仪式

作者: 来源:云南丽江警方 时间:2022年07月15日 09:52
为助力夏季治安打击整治“百日行动”,持续推进“全民反诈”工作格局,进一步做实反诈宣防工作,有效遏制电信网络诈骗犯罪。7月12日下午,中国电信丽江分公司反诈志愿者队伍授旗仪式在中国电信丽江分公司举行。市联席会议召集人、市联席会议办公室主任、市公安局副局长马小金,市工业与信息化局副局长曾强胜,中国电信丽江分公司党委书记、总经理李东林,市联席会议办公室(市反诈中心)、中国人民银行丽江市中心支行、中国电信丽江分公司相关同志及反诈志愿者代表在主会场参加仪式,各县(区)同步进行中国电信反诈志愿者队伍授旗仪式。

图片


会议指出,当前,全市打击治理电信网络诈骗犯罪仍面临较大压力。而宣传防范是目前最直接、最经济、最实惠的工作手段,要树牢“防范为先,预防为主”的意识,持续强化“事后打击不如事先防范,快破案不如不发案,追赃挽损不如不上当受骗”的理念,尽快调整思路,把人力和精力统筹在反诈宣传工作上,聚精会神抓宣传,一心一意谋防范,采取“大水漫灌”和“精准滴灌”的方式,进一步加大反诈宣传工作力度。


图片


图片


会议强调,要提高政治站位,增强反诈宣防理念;要理顺工作机制,凝聚反诈宣防合力;要强化科技反诈,提升反诈宣防效能。



友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号