请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
请扫描二维码
2021年1月18日 星期一
您的位置:首页>新闻>栏目>内容

精神文明建设|古城区祥和街道举行庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

作者: 来源:丽江热线 时间:2022年07月06日 10:35
7月4日上午,祥和街道举行庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。街道领导班子成员、各社区书记、副书记、各党支部书记、受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党务工作者和优秀共产党员、街道机关党支部全体党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。全体参会党员面对党旗,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”伴随着坚定嘹亮的声音,每一位党员都重新接受了心灵洗礼。

图片

祥和街道党工委书记和志红带领全体参会党员重温入党誓词

会上,会议对八河社区党委、顺和社区党委、祥云社区吉怡党支部、太和社区康仲党支部、义和社区卿云等5个先进基层党组织;和智赟、杨娟、和玉婷、杨丽华、和汝智、和云彩等6名优秀党务工作者进行了表彰,并颁发了证书。

图片

6名优秀党务工作者

图片

5个先进基层党组织


会议指出,祥和街道召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会,是为了回顾党史,总结经验,表彰先进,鼓舞斗志,激励全体党员进一步增强荣誉感和使命感,以强烈的在党意识和责任观念,结合学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,更加自觉、更加扎实地推进基层党建工作,用过硬的政治素质、务实的工作作风、扎实的服务水平,团结和带领全街道干部群众。

会议强调,要学习党史、感激党恩,切实增强自觉性;要坚定信念、改进作风,切实增强紧迫性;要服从大局、严肃纪律,切实增强纯洁性;要从严自律、维护形象,切实增强先进性。


友情链接
  • Copyright @2004-2022 丽江日报社版权所有
    本网站上的文章未经许可不得转载
  • 云南网警ICP备案53070203302018号